Aparatur Bpbd Kota Bekasi Ikut Memeriahkan Acara Membumikan Pancasila

Kota Bekasi- Pemerintah Kota Bekasi membumikan Pancasila. Kegiatan tersebut digelar dalam rangka mensosialisasikan dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila. Ikut dalam kegiatan membumikan Pancasila itu, Walikota Bekasi, Rahmat Effendi mengajak seluruh aparaturnya dan para Organisasi masyarakat, Tokoh Masyarakat dan para ulama.

Mengindahkan acara tersebut, aparatur Badan penanggulangan Bencana Daerah  (BPBD)  Kota Bekasi juga ikut hadir dengan memakai baju adat Aceh sesuai yang sudah diperintahkan Walikota. Semua ikut memeriahkan dengan memakai baju adat daerah, suku yang ada di Indonesia.

"kami senang dengan acara tersbeut karena bisa melihat adat suku yang ada di Indonesia dengan melihat para pegawai memakai baju adat daerah, kata Taufik staf BPPD. (rinto)