Bpbd Kota Bekasi Dukung Percepatan Vaksinasi Pasang 4 Buah Tenda Vaksin Pmi

• Author
  • 02 September 2021
  • Berita

Dalam rangka mendukung percepatan Vaksinasi di Kota Bekasi, Badan Penanggulangan Bencana Daerah memasang empat buah tenda dalam gelaran Vaksin yang akan dilaksanakan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Bekasi.

Tenda dipasang didepan Kantor PMI, Rabu 1 September 2021. Rencananya, kata Leman salah seorang staf PMI. Tenda itu sampai tanggal 17 September 2021. Sebab, gelaran Vaksinasi dilaksanakan mulai Jumat, 3 September 2021 sampai 17 September 2021.

Cuma pas hari Sabtu, 4 September 2021, gelaran Vaksin dilaksanakan di Kecamatan Medan Satria, Bekasi Timurdan Bekasi Barat.

Kemudian hari Minggu 5 /9/2021 vaksin digelar di Kec. Pondok Gede, Kec. Pondok Melati dan Kec. Jatiasih.

Selanjutnya Vaksin digelar juga di Harapan Indah dan Rumah Makan Mang Engking. Semua penyelenggaranya ini dari PMI.
Diharapkan kepada masyarakat yang belum mendapatkan Vaksin segera memanfaatkan kesempatan Vaksin gratis ini.